Wirtshaus-Metzgerei

Wurst aus eigener Herstellung

im praktischen 440-ml-Glas

Folgende Sorten sind für je 5,- € pro Glas erhältlich:

Kulmbacher Bierwurst, Göttinger, Thüringer Bratwurstfülle, Leberwurst, weißer & roter Preßsack

Und unser „Schweinefleisch im eigenen Saft“ erhalten Sie für je 6,- € pro Glas

Mild gesalzener Schinken

Preis pro kg: 20,90 €

Unser Bauerngeräuchertes – ein echter Geheimtipp – wird erst mehrere Wochen im Holzfass eingelegt, bevor es dank einer kalten Räucherung den perfekten Geschmack für das Schinkenbrot erhält. 

Mehr über die Hausmetzgerei

Seelöwe Werner Glaser verwöhnte seine Gäste nicht nur mit leckerer fränkischer Küche, sondern auch mit selbst hergestellten Wurstspezialitäten. Seine Leidenschaft und die Begeisterung für gute selbstgemachte Produkte gingen natürlich auch an Sohn Felix Glaser über. Dank einer kurzen Ausbildung in einer bekannten Schweizer Metzgerei legen nun Vater und Sohn gemeinsam Hand an und verwerten möglichst alles von den Angusrindern oder den Strohschweinen.

Freuen Sie sich je nach aktuellem Angebot auf Hausmacher Sülze, Leberkäse mit Angusrind, ein schönes Bauerngeräuchertes und sieben Wurstsorten im praktischen 440-ml-Glas. Besonders hervorheben möchten wir die „Kulmbacher Bierwurst“ – eine Eigenkreation von Werner Glaser.

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir ausschließlich aus der Region und im Sinne der Nachhaltigkeit verwerten wir für unsere Gaststätte nur ganze Tiere. Das macht unsere Hausmacher Wurstspezialitäten besonders.

Überzeugen Sie sich selbst!

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Wurstmachen
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