Du möchtest Koch oder Köchin werden?
Dann bist Du bei unserem Chef-Seelöwen Felix Glaser genau richtig!
Vom Gourmetrestaurant, dem 5-Sterne-Hotel, dem Familienbetrieb, dem Catering bis zu den größten Betrieben der Schweiz bringt Felix über 20 Jahre geballte Berufserfahrung mit. Er ist nicht nur staatlich geprüfter Küchenmeister, sondern zusätzlich als Diätkoch und Konditor & Confiseur ausgebildet.
Im Rahmen seiner langjährigen Lehrtätigkeit an der Berufsschule Basel hat er bereits über 600 angehende Fachleute durch Praxisunterricht auf ihrem Weg begleitet und engagiert sich zudem online auf Schnell.Einfach.Gesund für eine schnelle, einfache und gesunde Ernährung und Lebensweise im deutschsprachigen Raum.
Gemeinsam mit seiner Partnerin Caroline Ganz führt Felix Glaser seit Januar 2023 den elterlichen Familienbetrieb weiter und sorgt dafür, dass dieses Juwel fränkischer Wirtshaustradition fortbesteht.
Lege mit einer Kochausbildung bei ihm Dein berufliches Fundament und werde Teil unseres familiären Seelöwen-Teams!
Gutes Kochen beginnt bei den Zutaten. Entwickle im Rahmen Deiner Ausbildung einen guten Riecher für hohe Qualität und lerne, worauf es bei Käse, Kräutern & Co. wirklich ankommt!
PS: Denn mit der richtigen Ausbildung kannst Du mit und ohne Trüffel kulinarische Meisterwerke zaubern :-).
Das perfekte Dinner zu zaubern ist kein Hexenwerk, aber setzt richtig gute handwerkliche Kenntnisse und vor allem das Dranbleiben bei den großen und kleinen Schritten Deiner Ausbildungsreise voraus.
Schenke Dir den perfekten Start in die Welt des Kochens und sichere Dir Deinen Ausbildungsplatz im Seelöwen!
Durch Felix‘ zusätzliche Ausbildung als Konditor & Confiseur, profitierst Du im Rahmen Deiner Ausbildung von seiner langjährigen Erfahrung im Bereich Gebäck und Süßspeisen.
Kannst Du da noch widerstehen?
Starte Deine 3-jährige Kochausbildung zum nächstmöglichen Termin im September 2024 und bewirb Dich am besten ab sofort, um Dir diesen begehrten Ausbildungsplatz zu sichern.
Auf unserem YouTube-Kanal erhältst Du Einblicke in die Welt des Kochens und lernst Deinen Ausbilder & Küchenmeister Felix besser kennen :-).
Hier geht’s direkt zur Ausbildungs-Playlist (>>> KLICK <<<)
Schicke uns gerne Deine Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf & Zeugnisse) an info@zum-seeloewen.de und vereinbare ein persönliches Kennenlernen mit Felix (Tel. 09221/84200).
Wir freuen uns auf Dich!